
Ingredientes
2 abobrinhas
1 cenoura
2 tomates
1 dente de alho
½ cebola pequena
Azeite
Sal, pimenta e orégano
Manjericão fresco
1 pau de canela
Modo de preparo
Corte a cebola e o alho bem picadinho e reserve;
Rale um tomate e o outro corte em cubos.
Aqueça o azeite, doure a cebola e , metade do alho picado.
Acrescente o tomate ralado e picado.
Misture e tempere com sal, orégano e pimenta.
Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5/7 minutos.
Com a ajuda de um cortador de legumes faça o macarrão de abobrinha cortando delicadamente, até que apareçam as sementes. Reserve.
Faça o mesmo com a cenoura e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o restante do alho.
Coloque primeiro apenas a cenoura, refogue até que comece a ficar al dente.
Desligue o fogo a adicione a abobrinha. Misture delicadamente.
Arrume em um prato, coloque o molho de tomate e decore com manjericão fresco.